ilgenuino.it

home

la tua pagina

cosė č la vita

l'ambiente

a tavola

in rete

home la tua pagina cosė č la vita

-La tua dose quotidiana-

-l'utile, il dilettevole ed altro....-
l'ambiente
a tavola
in rete

In cucina:

RISO CON LA ZUCCA

Ingredienti per 4 persone 300 grammi di riso Roma o Riso Arborio, 300 grammi di zucca, burro, olio di oliva, un pezzetto di scalogno, brodo di carne, vino bianco secco, formaggio grana, sale e pepe.

Preparazione Mondate e tagliate a tocchetti la zucca. Lavateli e asciugateli. Tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare nell'olio. Aggiungete i tocchetti di zucca e fate loro assorbire il condimento. Spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare. Salate, incoperchiate e fate stufare. Fate soffriggere poco olio e burro, aggiungetevi il riso e tostatelo lievemente rimescolando. Aggiungete il brodo bollente e cuocete come un normale risotto. Poco prima di levare il riso dal fuoco, aggiungetevi il ragù di zucca e rimestate il tutto. Togliete dal fuoco e mantecate con burro e formaggio grattato. Servite con una spolverata di pepe.


Torna alla dose quotidiana

http://www.marenzi.it

Web master: mailto: myweb@ilgenuino.it